跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 訊息公告 > 熱門活動

熱門活動

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
「無限∞當代」第7屆北臺八縣市藝術家聯展
發布單位:
文創影視科
分  類:
展覽
發布日期:
109-05-25
截止日期:
109-06-21
提供單位:
文化局
活動日期:
109-06-09 ~ 109-06-21   09:00 ~ 17:00
活動地點:
桃園展演中心
活動地址:
330 桃園市桃園區桃園展演中心1樓展場(桃園市桃園區中正路1188號)
主辦單位:
新竹市文化局
協辦單位:
新竹縣、基隆市、宜蘭縣、苗栗縣、桃園市、臺北市、新北市
詳細內容:

 「第7屆北台八縣市藝術家聯展」由新竹市主辦,邀集八縣市24位藝術創作者齊聚一堂,展出44件作品,囊括油畫、膠彩、複合媒材、數位錄像及雕塑等藝術表現類型,呈現藝術家與當代喧雜世界的繽紛對話。展覽的跨區合作不僅將在地優秀藝術家推介給其他縣市,另方面也提供了當代藝術家互相交流及思想傳遞的機會,以聚沙成塔的力量,發揮超過8個縣市8倍的藝文推廣效益。以「無限∞當代」為主軸脈絡,透過當代的具有創新意識及視界的藝術家們,運用多元媒材,將他們自身體會的當代語彙藉由藝術作品展示出來。

本市展出的藝術家有劉子平、劉家瑋、賴岳宏3人,其作品特質皆從生活體驗與社會觀察中擷取創作的靈感,觸發觀者的想像與思考。

桃園巡迴期間自109年6月9日至6月21日止,於桃園展演中心1樓展場展出,歡迎民眾蒞臨參觀。因應武漢肺炎,防疫期間展演中心採單一出入口,亦請民眾攜帶身分證/市民卡、配合戴口罩(請自備)及測量額溫。

聯絡人 :
徐小姐
聯絡電話:
3322592#8705
相關連結:
桃園有藝思粉絲專頁
最後更新日期:109-05-25
瀏覽人次:6054 人