跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 訊息公告 > 熱門活動

熱門活動

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
台大交響樂團2020年度夏季音樂會—新浪潮
發布單位:
推廣組
分  類:
中壢藝術館-表演活動-音樂
發布日期:
109-07-09
截止日期:
109-08-18
提供單位:
文化局
活動日期:
109-08-18 ~ 109-08-18   19:30 ~ 22:00
活動地點:
中壢藝術館
活動地址:
320 桃園市中壢區中美路16號
主辦單位:
台大交響樂團
協辦單位:
藝文設施管理中心
詳細內容:
本次將演奏德佛札克的第九號交響曲:⟪新世界⟫。全曲旋律優美、情感豐沛,加上學生樂團獨有的精神與熱情,演繹動人的 ⟪新世界⟫。樂團也將演奏拉赫曼尼諾夫第二號鋼琴協奏曲,以及馬提努的雙簧管協奏曲,分別由團內兩名精挑細選的學生獨奏家,王彥鈞及姜理元,擔任獨奏演出。他們皆具精湛的演奏技巧和舞台經驗,將以優美樂音演繹兩首協奏曲。

活動日期:8/18(二)19:30
地點:中壢藝術管音樂廳
入場方式:年代售票 200.350.500
線上購票網址:https://ticket.com.tw/application/UTK02/UTK0201_.aspx?PRODUCT_ID=N0DZU235
最後更新日期:109-07-09
瀏覽人次:8364 人