跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 訊息公告 > 熱門活動

熱門活動

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
《遇見・布拉姆斯》春之聲管弦樂團
發布單位:
推廣組
分  類:
中壢藝術館-表演活動-音樂
發布日期:
109-08-25
截止日期:
109-10-25
提供單位:
文化局
活動日期:
109-10-25 ~ 109-10-25   14:30 ~ 17:00
活動地點:
中壢藝術館
活動地址:
320 桃園市中壢區中美路16號
主辦單位:
春之聲管弦樂團
協辦單位:
藝文設施管理中心
詳細內容:
春之聲管弦樂團創辦人兼樂團指揮-陳永清老師自創辦春之聲以來,致力將美好的古典音樂帶給更多的聽眾,而非既有高知識份子才能享有的古典音樂,因此,藝術普及化、在地落葉生根一直是春之聲努力的目標。
繼2018年規劃「遇見古典音樂大師」系列音樂會,分別是上半年的「遇見˙柴可夫斯基」,下半年的「遇見˙貝多芬」大獲好評後,2020年春之聲重新企劃新系列「遇見古典音樂大師」音樂會,以一般民眾耳熟能詳的古典音樂大師為主題,希望能讓對古典音樂感到陌生卻有興趣了解的民眾進一步踏進音樂廳來欣賞演出。
第一場遇見古典音樂大師音樂會登場的是《遇見・布拉姆斯Loving Brahms》,邀請鋼琴家陳永芳老師與春之聲共襄盛舉,要帶給觀眾一場無與倫比的音樂饗宴。
活動日期:10/25(日)14:30
地點:中壢藝術館音樂廳
入場方式:兩廳院售票250
線上購票連結:http://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=rotyiUrPteQWWV5jujabcdefyl
相關圖片:
最後更新日期:109-08-25
瀏覽人次:235169 人