跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 訊息公告 > 熱門活動

熱門活動

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
第一屆「桃園科技表演藝術獎」得獎作品首演─沉境桃花源
發布單位:
推廣組
分  類:
表演類
發布日期:
109-09-21
截止日期:
109-10-25
提供單位:
文化局
活動日期:
109-10-25 ~ 109-10-25   14:30 ~ 20:30
活動地點:
桃園展演中心
活動地址:
330 桃園市桃園區中正路1188號
主辦單位:
桃園市政府文化局、桃園市政府藝文設施管理中心
詳細內容:
​10 / 25 (日) 14:30
10 / 25 (日) 19:30
一個落魄的建築師為政府設計了最新型城市,卻遲遲未受到賞識,就在他決定放下一切時,發現了通往另外一個世界的入口。在好奇心的驅使之下,他探索了整座城市,原來,他來到了桃花源中,那是一個歡樂、沒有衝突的地方,那裡的每個人都互相包容、理解。在越來越深入了解桃花源的過程中,他雖然漸漸愛上那裡,卻也發現了那裡的人總是互相理解,竟然是所有人的意識都融合在一起的原因,所有的人都是一體的,沒有別人的概念。不願意被同化的他,帶著一根桃樹的樹枝離開了桃花源,並告訴政府,有這麼樣一個地方。最後,政府、各領域學者、大師都遍尋不著這個傳說之地,所有的人也就不再去提起這一個地方了。
聯絡人 :
藝高文創股份有限公司
聯絡電話:
02-77085086#988
相關連結:
2020桃園科技藝術節Facebook粉絲專頁
2020TAxT科技藝術節官網
最後更新日期:109-09-21
瀏覽人次:25029 人