跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 訊息公告 > 熱門活動

熱門活動

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
《相聲之YA!》紅白曲藝大賞
發布單位:
表演藝術科
分  類:
表演類
發布日期:
109-10-08
截止日期:
109-11-22
提供單位:
文化局
活動日期:
109-11-22 ~ 109-11-22   14:30 ~ 16:00
活動地點:
文化局演藝廳
活動地址:
330 桃園市桃園區縣府路21號
主辦單位:
沐寧相聲說演坊
詳細內容:
《相聲之YA!》紅白曲藝大賞
時間:109年11月22日(日)下午2點30分
地點:文化局演藝廳
入場方式:兩廳院售票(200、300、400)
 
【相聲劇藝mix經典綜藝】
相聲界創舉—「相聲」與「綜藝」不是同根生,但絕對可以「藝」業合作!因為兩者都是笑的藝術,都需要觀眾走入劇場,近距離感受舞台魅力、享受劇場共同語言,本團將在相聲劇藝的基石之上,加入熱鬧的綜藝元素,由主持人打開觀眾笑穴,並且依據演員風格特色、演藝資歷組成紅白兩隊,攜手完成相聲、小品、快板等精彩表演,最後由觀眾票選冠軍組別,勝負獎懲將在當日兌現,讓觀眾朋友更有參與感—歡樂HOT到家!

【曲藝大賞,紅白比拚】
2020《相聲之YA!》驚喜無所不在!
(1)演員陣容橫跨老、中、青、幼四代,以中堅世代演員為主,攜手新秀及資深前輩讓節目更亮眼加分!
(2)相聲為本,提高「喜劇小品」比重,提升節目張力,強化本團「相聲」與「劇藝」並重之特色。
(3)有別於傳統相聲的「報幕」主持,我們認為主持人是啟動劇場的「鑰匙」,本檔節目將加入「綜藝效果」值得期待!
(4)紅白比拚,各顯其能,透過觀眾票選增添活動趣味—2020最有魅力的相聲藝能冠軍就在《相聲之YA!》紅白曲藝大賞!

【再忙,也要聽場相聲】
網路時代,視聽娛樂俯拾即是,但真正「觸得到的美好」、「帶得走的感動」只存在劇場!走進劇場,藝術不再平面,有形有狀有滋有味,尤其在相聲、喜劇場域,更能享受自由奔FUN的飽滿能量!
《相聲之YA!》傳統而有新意,創新而不胡鬧!以相聲、喜劇為基石,在「人物風格」、「主持串場」、「節目題材」方面加入觀眾熟悉的「綜藝」元素,笑果加倍!
109年11月22日,《沐寧相聲說演坊》將於 桃園市政府文化局演藝廳,帶來相聲、快板、喜劇小品等精采表演,詳情請洽:「沐寧文創基地-沐寧相聲說演坊」FB 粉絲專頁。兩廳院售票。

【演出人員】
謝小玲│劉士民│林明│李沐陽│魏竹嶢│吳芷寧│林靖│本團青年團員
最後更新日期:109-10-08
瀏覽人次:36 人