跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 訊息公告 > 熱門活動

熱門活動

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
<幻想曲> 蔡依璇小提琴獨奏會
發布單位:
表演藝術科
分  類:
表演類
發布日期:
109-10-12
截止日期:
109-11-06
提供單位:
文化局
活動日期:
109-11-06 ~ 109-11-06   19:30 ~ 21:00
活動地點:
文化局演藝廳
活動地址:
330 桃園市桃園區縣府路21號
主辦單位:
蔡依璇
協辦單位:
桃園市政府文化局
詳細內容:
<幻想曲> 蔡依璇小提琴獨奏會
時間:109年11月6日(六)晚上7時30分
地點:文化局演藝廳
入場方式:自由入場
 
【活動內容】
    幻想曲,是充滿想像力的曲式;作曲家可運用自由的格式,將自身的情感,寄託於音樂之中;除了音樂的內涵以外,往往也是演奏家炫耀技巧的經典曲目。
    留美小提琴博士蔡依璇與留美鋼琴博士孔維良,將以小提琴與鋼琴的室內樂形式,演奏兩首充滿想像力的小提琴幻想曲:舒曼-克萊斯勒與薩拉撒泰的作品;亦帶來貝多芬、荀菲爾德和布拉姆斯的小提琴作品。
   本場音樂會,除了藉由不同曲式與多元風格的樂曲,期使觀眾體會並認知作曲家的生命歷程;進而,更期望將古典音樂,推廣與扎根在社區當中,提升民眾的藝文涵養,讓藝術的靈魂,熏習於生活的所有樣態之中,體現出生命境界的聖美善真。
 
【演出人員】
小提琴-蔡依璇
鋼琴-孔維良
相關圖片:
最後更新日期:109-10-12
瀏覽人次:46 人