跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 訊息公告 > 熱門活動

熱門活動

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
《璀璨經典百老匯》交響音樂會
發布單位:
表演藝術科
分  類:
表演類
發布日期:
110-01-06
截止日期:
110-02-21
提供單位:
文化局
活動日期:
110-02-21 ~ 110-02-21   14:30 ~ 16:30
活動地點:
文化局演藝廳
活動地址:
330 桃園市桃園區縣府路21號
主辦單位:
狂美交響管樂團
協辦單位:
桃園市政府文化局
詳細內容:
《璀璨經典百老匯》交響音樂會
時間:110年2月21日(日)下午2點30分
地點:文化局演藝廳
入場方式:兩廳院售票
   ■一般票價:168、388、628、888、1288、1688元 
   ■身心障礙票價:5折優惠(「最低票價區」皆恕無折扣)       
   ■其他折扣:更多節目資訊及優惠,請強力鎖定狂美臉書粉專https://www.facebook.com/ConBello2017/   

 
活動內容:
精選九部百老匯經典音樂劇配樂,網羅歌劇魅影、悲慘世界、媽媽咪呀、貓、美女與野獸、獅子王、綠野仙蹤、西城故事...等知名劇碼,經典薈萃一次呈現!透過狂美精湛的演繹、桂冠級的專業導聆,絕對能滿足您挑剔的耳朵。讓我們穿越太平洋,感受百老匯的璀璨風華與萬般風情。
【防疫小提醒】
 (一)入場實名制:請攜帶身分證、桃園市民卡、桃園市立圖書館借書證、學生證或健保卡入場。
 (二)入場請佩戴口罩。
 (三)請配合體溫量測:體溫37.5度以上不得入場,建請回家休息。
 (四)入場後不開放獻花、合照
相關圖片:
最後更新日期:110-01-06
瀏覽人次:47 人