跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 訊息公告 > 熱門活動

熱門活動

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
Take, o take those lips away宋叡涵聲樂獨唱會
發布單位:
表演藝術科
分  類:
表演類
發布日期:
110-02-18
截止日期:
110-04-10
提供單位:
文化局
活動日期:
110-04-10 ~ 110-04-10   14:30 ~ 15:50
活動地點:
文化局演藝廳
活動地址:
330 桃園市桃園區縣府路21號
主辦單位:
汎亞音樂團
協辦單位:
桃園市政府文化局
詳細內容:
Take, o take those lips away宋叡涵聲樂獨唱會
時間:110年4月10日(六)14:30
地點:桃園市政府文化局演藝廳
入場方式:兩廳院售票(300元)
     (兩廳院之友、學生9折,團體10張8折,身障者及65歲長者5折)
宋叡涵聲樂獨唱會
活動內容:
本場音樂會以各種不同的歌曲唱出「愛」的主題。
以莫札特的兩首音樂會詠嘆調,為丈夫煩惱的妻子,和看透愛情的女僕作為開頭,進入布拉姆斯的悵然,仇恨,渴望與對充滿希望的愛情。之後在德拉惹的套曲中體驗窈窕淑女君子好逑的夢幻與求而不得的酸楚。上半場曲目則結束五味雜陳又矛盾的三角關係中。
下半場藉由理查史特勞斯溫柔淺捲、寄託著愛情的玫瑰,展開夢幻的旅程。到了奎爾特以文學巨擘莎士比亞的作品用音樂展現出愛的不同層面。最後整出節目結束在萊哈爾筆下優美民謠風格的戀愛故事中。

演出曲目:
Mozart:“Un moto di gioia”
Brahms:〈Meine Liebe ist grün〉等
Delage : Quatre poèmes hindous
Richard Strauss:〈Rote Rosen〉等
Roger Quilter:〈Take, o take those lips away〉等
Lehár:“Es lebt’ eine Vilja”from Die Lustige Witwe


【防疫小提醒】
 (一)入場實名制:請攜帶身分證、桃園市民卡、桃園市立圖書館借書證、學生證或健保卡入場。
 (二)入場請佩戴口罩。
 (三)請配合體溫量測:體溫37.5度以上不得入場,建請回家休息。
 (四)入場後不開放獻花、合照


 
相關圖片:
最後更新日期:110-02-19
瀏覽人次:64 人