跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 訊息公告 > 熱門活動

熱門活動

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
【展覽】台美國際藝術交流展
發布單位:
文創影視科
分  類:
展覽
發布日期:
110-07-22
截止日期:
110-08-12
提供單位:
文化局
活動日期:
110-07-28 ~ 110-08-12   09:00 ~ 17:00
活動地點:
桃園展演中心
活動地址:
330 桃園市桃園區中正路1188號
主辦單位:
台灣美術文化交流協會
協辦單位:
桃園市政府文化局
詳細內容:
本展受颱風及疫情影響,活動期程調整為110年7月28日(三)至110年8月12日(四),開放時間為週一至週五09:00-17:00,例假日及國定假日休館,另本展場預計於110年8月5日(四)至110年8月6日(五)設置疫苗接種站,期間將不開放一般民眾入場參觀,請各位見諒。

台灣美術文化交流協會所主辦之2021「台美國際藝術交流展」結合各文化藝術領域菁英,從藝術創作、生活工藝到文化傳播,在在呈現文化素養與包容。希冀透過此次國際交流展的機會,讓台灣的藝術家與國際藝術界做藝術文化的交流,如此不僅帶給了我們不同的藝術眼界,並可提升台灣藝術文化的國際能見度。

本次參展者包括臺灣本土藝術家53位,其中多位參展者為國內各大獎項免審查藝術家、評審及審查委員,包括李茂宗、李亮一、鐘俊雄、楊平猷、陳士侯、蕭世瓊、黃秋月、余燈銓、陳春明、沈建龍、童建銘、李轂摩、邱泰洋、陳愚魚等等,另外協會更廣邀LA Artcore、Neo Art League、West coast drawing、台美畫會等國外團體藝術家及台籍旅外藝術家陳文石、李淑櫻、洪逸凡、郭掌從、劉白、蔡碧桃、蔡蕙香、侯飛月共有25人,共計 84位藝術家參展,展出作品包含雕塑、陶藝、漆藝、西畫、水墨、數位影像創作、裝置藝術及行動藝術影音等,共 175 件,精彩可期。
聯絡人 :
李小姐
聯絡電話:
(03)3322592 分機8707
相關連結:
桃園展演中心活動資訊
最後更新日期:110-07-27
瀏覽人次:116 人