跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 訊息公告 > 熱門活動

熱門活動

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
玖武之耀 - 金喇叭銅管5重奏九週年-武松打虎
發布單位:
表演藝術科
分  類:
表演類
發布日期:
110-09-27
截止日期:
110-10-30
提供單位:
文化局
活動日期:
110-10-30 ~ 110-10-30   14:30 ~ 16:00
活動地點:
文化局演藝廳
活動地址:
330 桃園市桃園區縣府路21號
主辦單位:
金喇叭銅管5重奏
協辦單位:
桃園市政府文化局
詳細內容:
玖武之耀 - 金喇叭銅管5重奏九週年-武松打虎
時間:110年10月30日(六)1430
地點:文化局演藝廳
入場方式:TixFun售票系統(票價1000、500、300元)
 金喇叭銅管5重奏
【節目介紹】
-玖武之耀-「說故事」為主旨,搭配金喇叭原創音樂樂作品,以音樂、繪本、燈光、影像等方式呈現,用音樂說故事,用繪本激發大腦想像,來場聽覺與視覺的雙重享受的音樂會。
 
【主題發想】
「九」在華人傳統裡是 帝王之數,代表極大化、無限之意。而國字「玖」彰顯金喇叭銅管5重奏在這九週年這一刻,為自己的目標加冕,朝向台灣首屈一指的銅管5重奏,並要讓金喇叭銅管5重奏這個品牌在音樂史上長久留存。
 
「武」代表其對事業版圖的企圖心與侵略性,並呼應節目"武松打虎",為其鋪梗,更象徵著金喇叭銅管5重奏不畏挑戰、勇往直前,猶如武松打虎般的王道精神;
 
金喇叭銅管5重奏九週年音樂會-玖武之耀-武松打虎等你來嚐鮮

 
最後更新日期:110-09-27
瀏覽人次:103 人