跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 訊息公告 > 熱門活動

熱門活動

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
世界之旅-從台灣出發:君涵樂坊
發布單位:
教育推廣組
分  類:
中壢藝術館-表演活動-音樂
發布日期:
110-10-12
截止日期:
110-11-24
提供單位:
文化局
活動日期:
110-11-24 ~ 110-11-24   19:30 ~ 22:00
活動地點:
中壢藝術館
活動地址:
320 桃園市中壢區中美路16號
主辦單位:
君涵樂坊
協辦單位:
藝文設施管理中心
詳細內容:
本場音樂會中將演奏《今夜感受我的愛.獅子王》1994年6月24日在美國上映,以其活潑可愛的卡通形象、震撼人心的壯麗場景、感人至深的優美音樂,以及其所描述的愛情與責任的故事 ;中國笛十大名曲之一《揚鞭催馬運糧忙》根據東北民間音樂風格創作,樂曲熱情明快,以生動樸實的音樂語言,描寫豐收以後的農民駕著滿載糧食的大車,喜氣洋洋地向國家交售公糧的情景;《海濱之歌》日本音樂家成田為三(1893~1945)的傳世佳作。完成于他在東京音樂學校甲種師範科畢業的翌年(1918年)。這首歌所以成為日本各類合唱團的保留曲目,作為中國小校教材。

入場方式: 自由入場
相關圖片:
最後更新日期:110-10-12
瀏覽人次:32 人