跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 訊息公告 > 熱門活動

熱門活動

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
中華藝新111年度「藝•疫•藝」聯展
發布單位:
文創影視科
分  類:
展覽
發布日期:
111-07-27
截止日期:
111-08-07
提供單位:
文化局
活動日期:
111-07-27 ~ 111-08-07   09:00 ~ 21:00
活動地點:
桃園文化局2-3樓畫廊
活動地址:
330 桃園市桃園區桃園市桃園區縣府路21號
主辦單位:
桃園市政府文化局
協辦單位:
中華藝新創作學會
詳細內容:
中華藝新111年度「藝•疫•藝」聯展 
      111年7月27日至8月7日 桃園市政府文化局2至3樓畫廊展出
 
    這兩年全球因籠罩在COVID-19的肆虐陰影下,促使許多創作者,重新思考藝術創作與生活、生命的意義。「中華藝新創作學會」本次展覽以「藝•疫•藝」為發想主題,展出多元作品,題材有風景寫生、人物寫生及靜物描繪等創作,真實表達「疫情生活」當下,以不同的藝術風貌傳達美、善因子,以及為人類祈福的心念。自7月27日至8月7日止,於文化局2至3樓畫廊展出約80件會員作品,以饗市民朋友們。 
 
    龍潭美術教育家吳長鵬教授,於101年邀集藝術同好成立「中華藝新創作學會」,102年教授仙逝,今年適逢10週年紀念,辦理聯展藉此緬懷他對桃園美育推廣的用心,經過10年歲月的淬煉與精進,學員們繼續為在地美術活動盡心盡力,傳承吳長鵬教授美術教育的精神,別具感懷意義。 
 
    本次展覽會員包括曾惠敏、史新年,李秀芳、梁成福、趙世傳等70人,作品包含水墨、膠彩、油畫、水彩、書法、攝影、複合媒材等視覺平面作品,以及彩瓷、瓷刻和裝置藝術等立體作品皆巧奪天工,令人驚艷。中華藝新創作學會,也為達成「藝術生活化•生活藝術化」的美好生活,樹立良好典範,期待藝術正能量透過藝術展覽,能持續在桃園發光與發熱。敬邀市民朋友們撥冗蒞臨欣賞。
 
 
聯絡人 :
張小姐
聯絡電話:
03-3322592分機8702
最後更新日期:111-07-25
瀏覽人次:46 人