跳到主要內容區塊
GO
:::
::: 首頁 > 訊息公告 > 熱門活動 友善列印 API 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 小 中 大
沐寧相聲說演坊「《相聲尋奇》當代.傳奇.說書人」
熱門活動
發布單位: 表演藝術科
分  類: 熱門活動
發布日期: 108-12-24
截止日期: 109-02-08
提供單位: 文化局
活動日期: 109-02-08 ~ 109-02-08  14:30 ~ 16:00
活動地點: 文化局演藝廳
活動地址: 330 桃園市桃園區桃園市桃園區縣府路21號
主辦單位: 沐寧相聲說演坊
協辦單位: 桃園市政府文化局
詳細內容:
2020【相聲春晚】在桃園,笑星雲集!
一年之FUN在於春
沐寧相聲說演坊「《相聲尋奇》當代.傳奇.說書人」
時間:109年2月8日(六)PM14:30
地點:文化局演藝廳
入場方式:兩廳院售票(300、500、800元)
售票網址:https://reurl.cc/A1axx8


2020【相聲春晚】在桃園,笑星雲集!
一年之FUN在於春
台灣相聲新勢力《沐寧相聲說演坊》推廣相聲劇藝、舞台表演,全新原創大型奇幻公演《相聲尋奇》當代‧傳奇‧說書人,首演好評不斷,應觀眾要求,2020新年完美優化、火熱加演!推出賀歲專場,打造您沒看過的「相聲春晚」,攜手笑星:客家女神-謝小玲、影視男神-劉士民、藝工隊隊長-林明、快板大師-張春泉、瘋狂書生-李沐陽、百變精靈-吳芷寧、京劇巨人-魏竹嶢、全能怪物-吳思偉,給您滿滿的新春鼠來寶!
「一年之FUN在於春」過年來點新藝思,您可以帶家人進劇場,跟著相聲演員穿越時空,一窺古時候的街頭藝術;您可以聽見相聲即生活的幽默趣味;您更可以見證劇場演員的真功夫、真奇才、真經典、真爆笑! 讓相聲走進生活--原來我們離快樂這麼近!
 
相聲尋奇,經典重現
《相聲尋奇》以相聲劇藝為根基,推出全新原創劇本,力求老觀眾、新朋友都能重新認識相聲、愛上相聲,聽得您又笑又驚奇,又嗨又瘋癲! 109年2月8日,《沐寧相聲說演坊》將於桃園市政府文化局演藝廳,透過相聲、小品、快板、雙簧、新拉洋片、說書講古等精采表演,帶您探索演員之「奇葩」、相聲之「奇趣」、經典重現之「奇技」、笑星閃耀之「奇觀」!
詳情請洽:「沐寧文創基地-沐寧相聲說演坊」FB 粉絲專頁。兩廳院售票。


演出人員: 謝小玲/劉士民/林明/張春泉/李沐陽/吳芷寧/魏竹嶢/吳思偉
*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:

沐寧相聲banner

活動海報

賀歲

年獸

賀歲演出劇照

新拉洋片

瘋狂電視台
* *
*
*
瀏覽人次:6413 人     最後更新日期:109-01-13