熱門活動

《生命之河》風雅頌東方箏樂:桃園市傑出演藝團隊年度演出系列活動
發布單位:
推廣組
分  類:
中壢藝術館-表演活動-音樂
發布日期:
109-07-31
截止日期:
109-09-20
提供單位:
文化局
活動日期:
109-09-20 ~ 109-09-20   14:30 ~ 17:00
活動地點:
中壢藝術館
活動地址:
320 桃園市中壢區中美路16號
主辦單位:
風雅頌古箏樂團
協辦單位:
藝文設施管理中心
詳細內容:
音樂與水墨之相似,在於流動。風雅頌古箏樂團是臺灣首個以古箏四重奏為主體的女子古箏樂團,與藝術創作生涯逾50年的已故水墨大師戴武光跨界奏箏寫墨,以東方美學為經、古箏重奏為緯演出。
本次「生命之河-風雅頌東方箏樂音樂會」,將藉由12首音律動人的箏樂搭配12幅戴武光別具風格的畫作,讓音樂與水墨交融,一方面豐富東方箏樂的內涵,一方面讓水墨藝術得以透過音樂傳揚,並打造桃園傑出演藝團隊品牌形象,展現在地豐盛多元的創新能量。

活動日期:9/20(日)14:30
地點:中壢藝術館音樂廳
入場方式:兩廳院售票 300.500.1000
線上購票往網址:https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=rotyiUrPteSEW3BbMAma5Q
相關圖片:
最後更新日期:109-07-31
瀏覽人次:233556 人