跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 文化節慶 > 地景藝術節

地景藝術節

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
2019桃園地景藝術節
發布單位:
文創影視科
分  類:
地景藝術節
發布日期:
109-05-14
詳細內容:

「2019桃園地景藝術節」於9月6日至22日在八德舉辦,總計展出34組作品、辦理200場以上各式活動,今(108)年也首度於大湳森林公園展區內舉辦「大湳森之光」光雕表演,帶領遊客一起穿梭在光影、森林、音樂及藝術品間,從不同角度感受環境的美好。

今年地景藝術節以「新風景線」為主題,呈現八德的埤塘文化及舊營區改造,主展場為大湳森林公園,副展場包括西坡埤塘、兒童美術館、溪濱公園及中大公園等4處,總計展出34組作品,其中大湳森林公園、西坡埤塘及兒美館部分邀請來自國內外不同領域的藝術家,呈現繪畫、雕塑、建築、設計或新媒體等24組作品;溪濱公園和中大公園則透過藝術家與在地社區或學校共同參與,展出共10組作品,讓遊客體會、認識身處的環境。

相關圖片:
最後更新日期:109-05-14
瀏覽人次:553 人