跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 業務資訊 > 廉政服務專區 > 廉政影音專區

廉政影音專區

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
轉知:臺北市政府政風處-【廉潔寶寶聯盟-誠信最棒篇】廉潔寶寶們要參加跳舞比賽了!咦?好像有怪怪的事情發生了!為了守護比賽,廉潔寶寶聯盟再次出動!
發布單位:
政風室
分  類:
廉政影音專區
發布日期:
110-05-26
詳細內容:
臺北政風處

影片連結
https://youtu.be/JBBcBdyTFOs

資料來源:臺北市政府政風處-【廉潔寶寶聯盟-誠信最棒篇】廉潔寶寶們要參加跳舞比賽了!咦?好像有怪怪的事情發生了!為了守護比賽,廉潔寶寶聯盟再次出動!
https://doge.gov.taipei/News_Content.aspx?n=9423981F62E12161&sms=D6242E83650FDC62&s=2B39A5B300B4FEAA
最後更新日期:110-08-17
瀏覽人次:99 人