跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 文化節慶 > 地景藝術節

地景藝術節

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
2015桃園地景藝術國際論壇
發布單位:
桃園市立美術館
分  類:
地景藝術節
發布日期:
105-10-07
詳細內容:

 「2015桃園地景藝術國際論壇」

 

桃園市政府文化局在經過兩年舉辦桃園地景藝術節之後,2015年透過舉辦國際論壇的方式,重新思考未來舉辦地景藝術節的規劃方向。「2015桃園地景藝術國際論壇」特邀請《藝術介入空間》作者法國策展人卡特琳‧古特(Catherine Grout)、日本裝置藝術家兼策展人川俣正(Tadashi Kawamata),以他們豐富的藝術操作經驗進行專題演說,並邀請國內策展人蕭麗虹與國內外藝術家等貴賓,透過對藝術的討論和激盪,連結國內外藝術經驗與實踐,一同探討桃園地景藝術節如何帶動桃園的整體發展,讓桃園成為連結國際與在地的展現舞台。
 
 
相關附件:
  「2015桃園地景藝術國際論壇」.docx
「2015桃園地景藝術國際論壇」.odt
最後更新日期:107-08-16
瀏覽人次:2297 人