跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 訊息公告 > 新聞稿

新聞稿

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
2021閩南傳統藝術巡演-九天民俗技藝團【搖滾廟會】11/27震撼登場
發布單位:
文化發展科
分  類:
新聞稿
發布日期:
110-11-23
截止日期:
110-11-28
詳細內容:

2021閩南傳統藝術巡演-九天民俗技藝團
【搖滾廟會】11/27震撼登場


   2021閩南傳統藝術巡演,特別邀請「九天民俗技藝團」與「董事長樂團」跨界合作,於今年(110年)11月27日(六)晚上6時至9時假桃園市新屋區范姜祖堂前,為觀眾帶來震撼無比的藝陣神隨,另外還有「混障綜藝團」的暖場技藝表演,精采絕倫,千萬別錯過喔!
 
   活動當天九天民俗技藝團與董事長樂團將帶來十個不同的演出內容,包含熱鬧喜慶的「眾神祈福開台秀」、鑼鼓震天的「氣吞天下」、歡欣起舞的「新‧電音三太子」、熱血奔騰的鼓曲「尬陣」、經典董式情歌「愛我你會死」、創新臺式美學「對我打(搭配戰鼓)」、眾神推薦「九天玄女」、振奮人心「戰鼓人生」、眾降出巡˙驅煞納福「眾神護臺灣(搭配官將首)」、中職30主題曲「123 GO」、靈魂鼓聲˙上達天聽「御天戰鼓」等共120分鐘精彩演出。
 
   隨著鼓棒快速起落、樂曲快慢迭起,帶來不同的演出體驗,11月27日竭誠邀請您親臨感受傳統與新意交融所帶來的轟動與震撼!體驗有如廟會現場、眾神出行的盛大場景。
 
活動詳細資訊請至桃園市政府文化局官網(http://culture.tycg.gov.tw/)及閩南文化節官方臉書粉絲專頁。


※演出資訊:
一、活動日期:110年11月27日(六)晚上5時 實聯制入場
二、活動地點:新屋范姜祖堂前停車場(桃園市新屋區中正路110巷8號)壽山巖觀音寺(桃園市龜山區萬毒路二段6巷111號),壽山巖觀音寺(桃園市龜山區萬毒路二段6巷111號),壽山巖觀音寺(桃園市龜山區萬毒路二段6巷111號),
三、演出節目:九天民俗技藝團【搖滾廟會】
四、入場方式:免費入場
五、活動資訊請至相關網站查詢
< >http://culture.tycg.gov.tw/)< >https://reurl.cc/qdlb40)< >(https://www.facebook.com/chiotian)六、防疫措施:
    因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情,配合中央疫情指揮中心規定,現場採實聯制,參與民眾可以現場掃瞄QRcode,或於現場填寫相關聯絡資訊,並配合活動現場相關規定:
1.請務必佩戴口罩。
2.配合現場工作人員量測體溫(有發燒者耳溫≧38°C、額溫≧37.5°C)則禁 止入場。
3.保持社交距離。
4.禁止飲食。
5.請參與民眾配合活動現場相關規範,落實個人防護措施,提供更安全優   質欣賞環境。

453
 

最後更新日期:110-11-26
瀏覽人次:12 人